عنوان الموضوع : شوفلور مرقة بيضاء فالفرن رائع شكلا ومذاقا طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب


المقادير:
فخذين دجاج
راس شوفلور
بطاطا
حفنة حمص منقوع فالماء
حبة بصل
معدنوس
سمن
ملح-فلفل اكحل-قرفة


المقادير:
نقطع الشوفلور باقات ونغسلهم ونحطهم يفورو في كسكاس (من الأحسن الخضروات تفوريها حتى نحتفظوا بالعناصرالغذائية نتاعها)
نضرب 2 حبات حتى 3 حبات بيض مع شوية ملح ومعدنوس مقطع رقيق ونمرر باقات الشوفلور في البيض ونقليها في زيت ساخنة حتى تكسب اللون الذهبي




نقلي حبة بصل مع 3ملاعق أكل سمن وأفخاذ الدجاج مع التوابل ملح فلفل اكحل وقرفة


نضيف الحمص المنقوع فالماء للقدر



نمرق القدر بالماء ونترك الدجاج ينضج ثم نطفي عليه النار


نقشر ونقطع البطاطا أكبر وأعرض من بطاطا مقلية ونقليها فزيت ساخنة






نرتب باقات الشوفلور في قالب الفرن أنا زينت بين كل باقة وباقة بقطعة بطاطا نحط البطاطا وقطع الدجاج ونصف مرق الدجاج وندخله لفرن ساخن أنا شعلته من فوق حتى الدجاج يتحمر






والطبق بعد ما خرج من الفرن

[CENTER]







لا تنسوني من صالح دعائكم



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

...

اممممم يشهي انا نمووت عليه ونعملو ابيض ونعمل تاني احمر....

مي ديكورك فووور على نتاعي اختي...باسكو انا منرجعوش للفور...وهدي جديدة عليا...لازم نجربها لانو يبان يقتتتتتتتل....

مشكووورة بزااااف عزيزتي ......على الوصفة...

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

وصفة هااايلة يسلمو ايديكي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المنظر نتاعو بعد ما خرج مالفرن ايشهي
يعطيك الصحة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

ما شاء الله بنيتى باين خفيف وظريف كيفك هههههههههه
ربى يعطيك ما تتمناى امييييييييننن


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

haaaaaaaaaaaaaaaayel ya3tik assaha yakhoti