عنوان الموضوع : كانيلوني من مطبخنا
مقدم من طرف منتديات العندليب

تفضلو الصور توضح التطبيق
كانيلوني غليته 5 د في ماء+ م.ك زيت بعد ما صفيته وضعته في اناء به ماء بارد مو من بعد خليته يقطر من الماء
قليت البصل في الزيت+ لحم مفروم+ملح+ فلفل اسود
بعد ما برد اللحم المفروم ضفتله فرماج متيجة
من جهة اخرى حضرت صوص تومات و صوص بشاميل
حشيت الكانياوني ب لحم مفروم
دهنت بلا تاع الفور حطيت كمية بشاميل حطيت فوقها كانيلوني و وضعت من الفوق صوص تومات و بشرت من الفوق جبن شيدار و دخلت البلا مدة30د ب الفور































>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ماشاء الله جاتك روعة يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

merci rabi yehafedek

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيك أختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

wa fiki baraka