عنوان الموضوع : طاجين الرخام من مطبخ ألمازة الغالية طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
[]https://[/IMG]
اسلقي البيض تفتفي اللحم المفروم
عندما تطهى حبات البيض لفيهم باللحم المفروم النيءالمتفتف و المتبل
حمري الحبات في الزيت
و في هده الاتناء حضري المرقة كالعادة صفي حبات البيض في بلاطو تع الفور و حصبي عليه المرق بعدما تطيب و تختار
عند التقديم
اقسمي كل حبة على زوج و ضعي فوقها ورقة بقدونس و قارس و كل واحدة و دوقها في التزيين
انتظر ردكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
24 ممشاهدة و لا رد واحد
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيكي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
اننا نتذوق ثم نعطي راينا ميااااااااااااااااااااااااااااااااااااام
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
ما شاء الله عليك اختي المازة يبان لذيذ هل جربتي البريوش؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك طبق شهي