عنوان الموضوع : طاجين الرخام من مطبخ ألمازة الغالية طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

[]https://[/IMG]
اسلقي البيض تفتفي اللحم المفروم
عندما تطهى حبات البيض لفيهم باللحم المفروم النيءالمتفتف و المتبل
حمري الحبات في الزيت
و في هده الاتناء حضري المرقة كالعادة صفي حبات البيض في بلاطو تع الفور و حصبي عليه المرق بعدما تطيب و تختار

عند التقديم
اقسمي كل حبة على زوج و ضعي فوقها ورقة بقدونس و قارس و كل واحدة و دوقها في التزيين
انتظر ردكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

24 ممشاهدة و لا رد واحد

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيكي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

اننا نتذوق ثم نعطي راينا ميااااااااااااااااااااااااااااااااااااام

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

ما شاء الله عليك اختي المازة يبان لذيذ هل جربتي البريوش؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك طبق شهي