عنوان الموضوع : تابع لموضوع خبز بلا دليك طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
هدا الموضوع تابع لموضوع خبيزات السانوج الي في هاد الرابط
https://www.djelfa.info/vb/showthread...6#post12184596
اولا نشكر الاخوات الي جربوها ونجحتلهم
وحبيت نقول ان هده الطريقة هي التي اعتمدها في جميع معجناتي والخبز نعجنو بهاد الكيفية
يعني ادا للقهوة خبيزات بالبيض والسانوج
ونديرهم خبزات متوسطين بلا سانوج
والاخت الي سالت على طيابها من التحت لاننا ادهنا الصنيةبالزيت تجي مثقبة
ممكن تنوعي نص بنص واقسمي الي بالبيض والسانوج للقهوة وع زبدة ومربى والاخرى للغداء او العشاء
ادا حبيتي التغير ديرها كبيرة واقطعيها بالسكين
والتنويع دائما عندو نكهة
متخافيش من ها د الطريقة حتى بلا دليك تجي خفيفة من الداخل
وماشي معجنة
نتمنى انني افدت الاخوات وشجعتهن اكثر على الطريقة
ملاحظة / نعرف انكن فحلات لكن هدا منتدى وفيه مبتدئات
تحياتي
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك تسلم الايادى
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرا على الافادة
نجربها و نردلك الخبر
كنت جربت من قبل المطلوع تاعك و جا هايل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
الله يحفظك سلامي ليك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة feuilleblanche17
شكرا على الافادة
نجربها و نردلك الخبر
كنت جربت من قبل المطلوع تاعك و جا هايل
العفو اختي وشكرا على الثقة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
الله يبارك فيك أختي راني جربت المحاجب انتاعك و خرجووووووووووولي رووووووووووووووعة
خلاص من و فوق رايحين نستمتع بكل العجائن بدون تعب
يعطيك الصحة يااااااااارب