عنوان الموضوع : حوتة كبيرة في الكوشة من مطبخ ام امج< وانفال طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

اهلا وسهلا اليوم حبيت نورلكم طريقتي في الحوت كوشة
المقا<ير
حوتة كبيرة اي نوع لايهم
روز
زيتون
فرماج رابي
بصل
توم
ليزبيس حبة كحلة ملح سكن جبير رن< زعتر زعفران قصبر
نخليكم مع الصور

نغسلها مليح بلخل ونقيها

نعمرها بلزبيس ونخليها نص ساعة
في ها< الوقت نطيب الروز نص طياب
ونقلي البصل وتوم ونرابي طماطم ونضيف حوال كاس ماء



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

نخلط الروز بالزيتون والملح والخر<ل والقصبر

نعمرها مليح



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

قطعت حبة بطاطا وستفتها



غطيها بالالمنيوم

والى الفرن

ومين طيب نحي الالمنيو م وخليها تحمار

وبصح وراحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

امممممممم تشهي يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

امممممممممممم يعطيك الصحة نموت على الحوت وطريقتك هايلة بصحتكم وبارك الله فبك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بصحتكم راهي هايلة