عنوان الموضوع : ملوي من مَطبَخي طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
مــقادير:
غرفية فرينة
2 غرافا سميد رطب
ملح
ماء دافئ للعجن
طريقة التحضير :
تعجن العجينة كيما المسمن وتدلك جيدا و تقسم الى كويرات صغيرة وتترك ترتاح , نحلوها بالزيت و نرشها بالسميد لرطب
ونلويها كيما المسمن ونخليها ترتاح , نحلها مرة ثانية والى الطجين مباشرة و يجب ان يكون ساخن ,
كي يطيب الوجه الاول نقليبها ونرشها بالزيت
صورتليكم المراحل للمساعدة :
اتمـــــنـــى شُوف أراءكُم ^_^
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
الله الله عليك با ماما اميرة وعلى هدوك الملاوي حنا نقولولهم المسمن جاوا هايلييييييييييييييييييين الله يسلملك هدوك اليدين
شهينيني راني ديت حبة هههههههههه بصحتكم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
سلام عليكم ،يعطيك الصحة جاوك شابين وباين بنان لكن اسمحيلي على هاذ التعليق الصغير الطجين راهو مصدد لو من افضل تشوفيلو حل لانه يضركم نصيحة اخت لاختها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
4444444444444444444 يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
اخت louna.anna الطجين من النوع الذي لا يتصدد و لكن استعماله في ملوي متكرر سبب في حرق زيت -_-
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
المسمنات حنا نقولولهم
المهم راهم يشهو ما يهمش الاسم اممممممم يعطيك الصحة