عنوان الموضوع : ملوي من مَطبَخي طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب



مــقادير:

غرفية فرينة

2 غرافا سميد رطب

ملح

ماء دافئ للعجن

طريقة التحضير :


تعجن العجينة كيما المسمن وتدلك جيدا و تقسم الى كويرات صغيرة وتترك ترتاح , نحلوها بالزيت و نرشها بالسميد لرطب

ونلويها كيما المسمن ونخليها ترتاح , نحلها مرة ثانية والى الطجين مباشرة و يجب ان يكون ساخن ,

كي يطيب الوجه الاول نقليبها ونرشها بالزيت

صورتليكم المراحل للمساعدة :


















اتمـــــنـــى شُوف أراءكُم ^_^


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

الله الله عليك با ماما اميرة وعلى هدوك الملاوي حنا نقولولهم المسمن جاوا هايلييييييييييييييييييين الله يسلملك هدوك اليدين
شهينيني راني ديت حبة هههههههههه بصحتكم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

سلام عليكم ،يعطيك الصحة جاوك شابين وباين بنان لكن اسمحيلي على هاذ التعليق الصغير الطجين راهو مصدد لو من افضل تشوفيلو حل لانه يضركم نصيحة اخت لاختها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

4444444444444444444 يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

اخت louna.anna الطجين من النوع الذي لا يتصدد و لكن استعماله في ملوي متكرر سبب في حرق زيت -_-

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المسمنات حنا نقولولهم
المهم راهم يشهو ما يهمش الاسم اممممممم يعطيك الصحة