عنوان الموضوع : سؤال محيرني طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
سؤال محيرني على الديول ................................درتهم اليوم في السنيوة تاع النحاس جاوني شابين درتهم بالدقيق المتوسط و درت بيهم البوراك بصح حاجة محيرتني جاوني يابسين شوية وشنو هو المشكل هل يزيدولهم الفرينة مع الدقيق ولا واشنو هو الحل راني فرحت بروحي في الشكل كي نجح بصح الذوق يابسين شوية راهي ليسطوما تاعي توجع فيا حتى دوكا ساعدوني pliiiiiiiiiiiiiiiiz
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
صح فطورك اختي الديول يتعملو بالفرينة خير و راكي تعرفي الفرق بين خبز البولونجي تاع الفرينة و خبز الدار نتاع السميد نتمنى فهمتيني و عرفتي علاه جاو يابسين
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
merci 3lik hanouna fhamték
ya3ni nkhalét hom
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
السلام عليكم
طريقة الافضل باه يصلحو انك ديري الفرينة برك ولا تخلطي مثلا 2 كيسان دقيق مع كاس فرينة
مرة جربت اختي تاع الفرينة برك وكان الخليط جاري جاو 444 بصح صراحة ماطيبناهمش جربنا برك
وعندك الحق تاع الدقيق يجيو يابسين على ليتباعو psq ما يشربوش الزيت
اذا حبيتي عندي وصفة نقلتها من المنتدى نعطيهالك mais انا مزلت مجربتهاش بصح تبان هايلة
صح سحورك اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
ياليت وصفة نافعه
لاني مرة جربتهم على مااتذكر
كاس فرينة وزوج مغارف سميد جاوني ملاح فالشكل
لكن كي طيبتهم جاو يقرمشوووو
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
na ndirhoum balfarina w yakharjou chabin yla habiti nmaddlek tarika