عنوان الموضوع : ام رامي ..... من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم عزيزتي ام رامي اذا تفضلتي اختي حطيلنا و صفة الطاجين اللحو ديالك ،،، بالتفصيل و قوليلي كيفاش المرق ديالك لونها ماولاش اسود ،، لونها شباب ،،، الله يعطيك الصحة و صاح فطورك


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ام رامي أظن أنكي ماقريتيش ندائي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ناخذ الفواكه الجافة وننقعها في الماء.ثم نحضر طاجين نضع فيه ملعقة سكر وملعقة زبدة ونخلط بملعقة خشبية بدون توقف وعلى نار هادئة حتى يصبح لون السكر ذهبي وليس احمر نضيف كاسين من الماء عندما يبدا في الغليان نضيف كاس سكر ونتركه20دقيقة على نار متوسطة ثم نصفي الفواكه من الماء ونتركها تغلي حتى تنتفخ وتظهر فقعات في المرق نضيف كاس تاع الشاي ماءالزهر ونطفئ النار.

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

نسيت القرفة نضع عودة قرفة في المرق

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة islam02
ناخذ الفواكه الجافة وننقعها في الماء.ثم نحضر طاجين نضع فيه ملعقة سكر وملعقة زبدة ونخلط بملعقة خشبية بدون توقف وعلى نار هادئة حتى يصبح لون السكر ذهبي وليس احمر نضيف كاسين من الماء عندما يبدا في الغليان نضيف كاس سكر ونتركه20دقيقة على نار متوسطة ثم نصفي الفواكه من الماء ونتركها تغلي حتى تنتفخ وتظهر فقعات في المرق نضيف كاس تاع الشاي ماءالزهر ونطفئ النار.

الله يجازيك اختي ،، يعني بهذه الطريقة نضمن اللون شباب ؟؟!!! ،،، الله يعطيك ماتتمناي بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

مشكورين رانا كامل نستفادو يعطيكم الصحة