عنوان الموضوع : ممكن مساعدة؟ طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم


تقبل الله صيامكم



كامل تعرفو المطلوع او الخميرة عند البعض كل واحد واش يسميها عندي مشكلة ان المطلوع مابقاش يجيني كيما بكري كي نطيبو يجيني يابس حاولت مرات ومرات مرة نغير نوع السميد وساعات نوع الخميرةة ولعجينة نعجن حتى نكره لكن ماكان حتى تغيير


قولولي وين المشكل واش من طريقة ومقادير ديرو فيها



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ديري مطلوع الفرينة و اخبزي بالسميد يجيك شباب

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام خليل §
ديري مطلوع الفرينة و اخبزي بالسميد يجيك شباب

وضحيلي كثر يعني ندير كامل الروسات فرينة والدقيق برك باش ما تلصقش؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بالاك ما كثرتش الماء

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

انا نعمل ثلثين قرينة وثلث سميد وتكون طرية وفيها شوي حليب...او يمكن للكانون لي تطيبي عليه نارو ضعيفة والا الطاجين ثقيل يخلي الخبزة تيبس وما تطيبش

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

انا ندير فيها متوسطة مش عجينة سايلة بزاف ومش قاسحة نورمال والطيجن تاع الطين