عنوان الموضوع : جريوات محشية في الفور. طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم أخواتي أقدم لكم اليوم جريوات محشية في الفور.
المقادير:
- 500 غ جريوات
- 250غ لحم مرحي
- 1 بسباس صغيرة
- 1 بصل
- 2 أو3 سنينات ثوم
- بيضة+ملعقتين خبز أو أرز مرحي.
- طماطم مصبرة
- 2 حبات طماطم
- ملح و زيت
- فلفل أسود
نضفي الجريوات وأقسميها على 2 بالطول وغليها 5 دقائق في الماء,حطي اللحم المرحي في اناء مع شوية زيت وملح و شوية بصل و ثوم مفرومين و أرز أو خبز,زيدي حبة البسباس مقطعة صغيرة ومذبلة في الزيت وزيديلهم البيضة وخلطي الكل مع بعض وأحشي بيهم الجريوات.طريقة التحضير:ديري البصل والثوم المفرومين و الزيت و الملح والفلفل الأسود و الطماطم صبي النصف من لصوص في صينية الفرن و حطي الجريوات وحدة بحذى وحدة فوق لصوص و زيدي فوقها الباقي أدخليها الفرن و خليها أطيب مدة معينة من الوقت.تحضير لصوص:
وشكرااااااااااااااااااااااااااا.![]()
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة أختي ،تبدو لذيذة وخفيفة
بارك اللّه فيك وبانتظار أطباق اخرى من مطبخك.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك اختي الكريمة نعم انه طبق لذيذ انا دائما احضره شكراااااااااااااااااااااااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك طبق لديد
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة نقدر نستغني عن البسباس
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة انه طبق لذيذ وانا مجرباتو لكن ما نستعملش البسباس