عنوان الموضوع : غراتان بطاطا طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
المقادير :
بطاطا مقلية دوائر او مفورة
الحشو :
قلي حبة بصل مرابية مع 2 سنات ثوم ثم ضفي كمية من اللحم المفروم و حبة طماطم مرابية + ملح و فلفل اسود و قرفة كي يطيب ضفي كمية من المعدنوس و زيتون اخضر مقطع رقيق
كريمة الجبن :
1/2 لتر حليب + 2 مك ميزينة + 100 غ جبن طري + 50غ زبدة . طيبي كامل بارد في بارد كي تعقد انزعيها و ضفي قليل من الملح + فلفل ابيض او اسود و جوزة الطيب
و الصور توضح الطريقة
ان شاء الله يعجبكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يشهي صراحة والله راه عندي لحم مفروم وقلت شاندير بيه وجات وصفتك في الحين لانو بيشاميل جربتها وماعجبتش الدار في المذاق وسبحان الله ومشكورة أختي بزاف
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
ما شاء الله بصجتكم كنت نديرها في رمضان صراحة هايلة بنينة بزاف
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
اممممممممممممممممممممممممممممممممم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله فيك راه يشهي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
مممممممممممممممممممم يعطيك الصحة
تشهي