عنوان الموضوع : شباح السفرة طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

حبيت نقدملكم هذي الوصفة الي سييتها و جات شابة و زاد تنفع عند مايكون جايين عندك ضياف
بدون اطالة نبدا
المقادير
نحضر طاجين الحلو عادي و تستعملي الفواكه الجافة الي عندك
من بعد تحضري على جنب
كاس نواة كوكو
1 خمارة
من3 الى 4 بيض (حسب السني الي عندك اي المول )

يصفى الحلو من شاربات نتاعو يوضع في سني و نضيفلو من فوق الخليط نتاعي الي نكون حضرتو من قبل و نخلطهم مع بعض
و ندخلهم للكوشا (الفور نتاعي ) حتى تتنفخ مثل مسكوتشا و نشوفها تحمرت شوية نخرجها
من بعد نقطعها و تتشرب بالشارباات الي رانا صفيناها من طاجين الحلو
و
شهية طيبة
اعذروني لم استطيع ان احضر لكم الصور لكن الوصفة مجربة و شحال تشهي
ان شاء الله تعجبكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرا على مرورك العطر
و رمضان كريم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

الف الف الف الف الف الف الف الف الف الف الف الف الف الف
الف الف الف الف الف الف الف الف الف الف الف الف الف
الف الف الف الف الف الف الف الف الف الف الف الف
الف الف الف الف الف الف الف الف الف الف الف
الف الف الف الف صامهد الف الف الف الف
الف الف الف الف الف الف الف الف الف
الف الف الف الف الف الف الف الف
الف الف الف الف الف الف الف
الف الف الف الف الف الف
الف الف الف الف الف
الف الف الف الف
الف الف الف
الف الف
الف
شــــــــــــــــــــــــكـــــــــــــــــــــــر

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

فكرة ممتازة