عنوان الموضوع : شطيطحة دجاج طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
[align=center]المقادير:
دجاجة
راس ثوم
نصف حبة بصل مقطع الى قطع صغيرة جداً
ملعقة فلفل أحمر
ملح
فلفل اسود
حمص منقوع في الماء
زبدة أو زيت
لتر ماء
الطريقة:
- تقطع الدجاجة إلى قطع صغيرة ثم تقلب مع البصل و الملح و الفلفل الأحمر في الزبدة أو الزيت .
- اضيفي الماء و الحمص المنقوع و تترك على النار إلى أن تنضج المواد و يعقد المرق .
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
[align=center]اممممممممممممممممممممممممممممممممم
والله انا جوعان الحين
مشكور خويا امة الرحمان[/align]
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرا لك على الرد
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
آختي شكرا على هاذ أكلة لي نموت عليها بصح لوكان برك تنحي البصل و تضيفي شوية كمون جربيها و رجعيلي الخبر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
أحنا في باتنة منطيبوهاش هكدا ؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
احنا في جهتنا نخليو الدجاج كامل وكي يطيب نحمروه شكرا لك على الوصفة