عنوان الموضوع : شطيطحة دجاج طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

[align=center]المقادير:

دجاجة
راس ثوم
نصف حبة بصل مقطع الى قطع صغيرة جداً
ملعقة فلفل أحمر
ملح
فلفل اسود
حمص منقوع في الماء
زبدة أو زيت
لتر ماء


الطريقة:

- تقطع الدجاجة إلى قطع صغيرة ثم تقلب مع البصل و الملح و الفلفل الأحمر في الزبدة أو الزيت .
- اضيفي الماء و الحمص المنقوع و تترك على النار إلى أن تنضج المواد و يعقد المرق .


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

[align=center]اممممممممممممممممممممممممممممممممم

والله انا جوعان الحين

مشكور خويا امة الرحمان
[/align]


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرا لك على الرد

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

آختي شكرا على هاذ أكلة لي نموت عليها بصح لوكان برك تنحي البصل و تضيفي شوية كمون جربيها و رجعيلي الخبر

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

أحنا في باتنة منطيبوهاش هكدا ؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

احنا في جهتنا نخليو الدجاج كامل وكي يطيب نحمروه شكرا لك على الوصفة