عنوان الموضوع : رغايف بالدجاج بالصور طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
رغايف بالدجاج
مقادير الحشوى:
قطع من صدر دجاج كمية حسب رغبة -شوية إبزر-شوية ملح- 1زعفران -بصلتين مقطع قطع صغيرة أو محكوكة - 3 فصوص ثوم- ماء شوية قرفة
طريقة التحضير
* ينظف صدر الدجاجة ويقطع إلى قطع صغيرة * تدق فصوص الثوم وتخلط بالملح وإبزروزعفران (الابزار) والزيت وتخلط مع قطع الدجاج
* يوضع الخليط في طنجرة ويقلى مع التحريك لمدة خمس دقائق يضاف بعدهابصل و كأس من الماء ويطهى لمدة إستواء على نار معتدلة.ثم تضفي قليل من القرفة
تترك الحشوة جانبا لتبرد، ثم نأخذ ملعقة كبيرة من الحشوة ونضعها في وسط ورقة رغايف بهذا الشكل
نتابع هذه الطريقة إنها سهلة كما في الصورة
.
تضعهم في الفرن 250د حتى يتحمر من الجهتين
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
........موضوع مميز
ان شاء الله مزيدا من التألق والابداع
ابارك لك من كل اعماق قلبي
ان شاء الله يدوم النشاط والتميز
وبإنتظار بما هو جديد في منتدياتنا الغالية........
تحيـــــــآإتي ~~~>
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
ما شاء الله تبان بنينة شكرااااااااا جزيلا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يلا جربي وخبريني
مشكورةعلى المرور