عنوان الموضوع : خبيزات الفلفل الحلو باللحم المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم أخواتي رايحة نقدملكم خبيزات الفلفل الحلو باللحم وإنشاء الله تعجبكم
للعجينة:
300غ فرينة
80غ زبدة
ملعقة خميرة وبيضة
ملح حسب الذوق
بلي العجينة بالماء حتى تصبح متماسكة و أتركيها ترتاح
للحشو:
قلي 200غ لحم مرحي مع راس بصل مقطع بالطول و سنينات ثوم و ملعقتين زيت وملح و فلفل أسود مفرومين كي يتقلى اللحم زيديلوا حبة طماطم مقطعة من3 إلى4 فلفلات حلوين مقع إلى أجزاء صغيرة + معدنوس + شوية زعتر
طريقة التحضير:
قرصي لعجينة قطعيها دوار كبار شوية ديري شوية من الحشوة في وسط كل دائرة من العجينة و طبقيها على إثنان وأقفلي عليها بالشوكة في لحواشي باش ما تتحلش و أدهنيها بصفار البيض و طيبيهم في الكوشة
و شهيتكم طيبة












>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

.. جزاك الله خيرا. نحاول أجربها تبان سهلة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة جانا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يالا الصدفة غيراليوم وانا نسأل في الاخوات وشكون عندها لاغوسات و هدو هما les chaussons غير البارح شريت المول اللينطبق فيه لعجينة يعطيك الصحة رايحة نجرب لاغوسات بصح الزبدة نفركها وهي جامدة و لا ندوبها وللاضافة لععجينة لازم ندهنها باليض في الجوانب قبل ما نسكرها ونترك الوسط بدون بيض

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيك اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nouhati
يالا الصدفة غيراليوم وانا نسأل في الاخوات وشكون عندها لاغوسات و هدو هما les chaussons غير البارح شريت المول اللينطبق فيه لعجينة يعطيك الصحة رايحة نجرب لاغوسات بصح الزبدة نفركها وهي جامدة و لا ندوبها وللاضافة لععجينة لازم ندهنها باليض في الجوانب قبل ما نسكرها ونترك الوسط بدون بيض

أهلا بيك أختي
كيما تحبي الزبدة تفركيها بين يديك مليح ولا تذوبيها
و إذا حبيتي أدهني حواشي العجينة ببياض البيض باش تلصق
بالنسبة لصفار البيض تدهني وجه العجينة باش يجي لونها ذهبي
تاكلي بالصحة