عنوان الموضوع : مساعدة حول ساردين طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

الي عندها وصفة مجربتها انتاع الساردين كيما الي يتباع في العلب سواء زيت او طماطم تحطهالي و مشكورين مسبقا يالشاطرات


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

سلام حبيبتي... ديري السردين فكوكوط مع فنجان خل و زيت و 2ورقات رند و ملح و شوي فلفل اسود و شوي كمون و 4 حبات كصبر صحاح (ممكن تستغناي عليهم لاماعندكش)اقفلي لاكوكوط بلاصفارة حوالي 10 دقايق يكون واجد السردين مايديش وقت فطياب
زيدي شوفي في ملف أم كوثر و نينا فرات... إن شاء الله نكون افدتك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرا عزيزتي على ردك لانو الساردين راهو في الثلاجة نستنا فقط الطريقة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

سلااام إن شاء الله لقيتي الوصفة لي تعجبك... إذا درتي لي عطيتك اعطيني فيه رأيك اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

عملي صلصة الطماطم عادي وثم عملي السردين خبيزات صغار بعد ما تنضفيه طبعا وضيفيله الملح الحرور الزعفران ورميه في الصوص ونقسي النار وخليه حتى ينضح
اتمنى تعجبك الوصفة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

هدي طريقة ناجحة وتصلح للسردين وللطون تفضلي

https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1206968