عنوان الموضوع : هو سر نجاح طبق زوائد الدجاج حراير بلادي طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
سلام حراير بلادي اود معرفة سر نجاج طبق زوائد الدجاج مرق أحمر تناولته اعجبني كثيرا مع العلم انني لا أحب رائحتهم
لكن الطبق الذي تناولته و الله رائع ربما تكون صوص ديالو مثل صوص الكبد المشرمل لي عندو اي وصفة يمدهالي حابة نطيبهم تعيشو حراير بلادي
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
بعد ماتكوني غسلتي les abats وقطرتيهم اقليهم في شوية زيت وملح كي تقلاو مليح حطيهم في صحن وفي نفس المقلة حطي 2 حبات طماطم وثوم مرابيين وفلفل حار مقطع رقيق وزيدي فلفل اسود تابل وكروية وبابريكا وكمون وشوية كركم ومغرف طماطم كونسارف ومغرف هريسة والملح طبعا ماتنسيش انك ملحتي لي زابا ومبعد كي يتقلاو زيديلهم نص كاس ماء وخليهم يطيبو كي تخثار لاصوص رجعي لي زابا وحركي وطفي وقدميها مع معدنوس وعصرة ليمون وصحة وبالشفاء
لاصوص حسب رغبتك اذا تحبيها خاثرة وناشفة خليها تنشف مليح وتطلق زيتها اذا تحبيها كي المرقة خليها شوية جارية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
ربي يخليك حبيبتي شكرا على الإجابة ربي يخليك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
320 مشاهدة واحدة برك من حراير بلادي واجبتني hasna 19
راكم 48 ولاية كل وحدة دير وصفة ديالها باش تعم الفائدة شكراااااااااااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
أنا طريقتي بعد ما نغسلهم ونظفهم مليح نحطهم في الكوكوت مع شوية ملح بلا ما تزيدي الماء ونقصي النار خليها زرقاء رايحين يطلقو الماء انتاعهم حتى يطيبووينشفو كامل من الماء قليهم في ليدام انتاعهم ومن جهة أخرى اندير صوص بصل وثوم فلفلة حلوة وحارة وهريسة وملح وتوابل وطماطم حب انقلبهم مليح مع الزيت حتى ينشفو ومن بعد نرمي ليزابا ونطفي ورشي عليها قصبر او معدنوس واذا حبيتي تزيدي الزيتون انتي والاختيار انتاعك باش ما اتجيكش ريحة ليزابا كلش يكون ناشف نتمنى انكون قدرت انساعدك أختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك اختي شكرا على الاجابة و المرور