عنوان الموضوع : مقلوبة الجلبان بالبطاطا طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب





اولا نحضرو مرقة بيضة بالجلبانة

في كوكوت نقلي حبة بصل مرحية ثوم في شوية زيت مع قطعة لحم او دجاج او كفتة ادا حطيتي

الكفتة خليها كورة وارميها مين تمرقي + ملح فلفل زعفران +قرفة عود نصف حبة طماطم حبة او 2 جزر دوائر قليهم

ومرقي وحطي الجلبانة +الرند وخليهاطيب

مين توجد صفي المرقة وخدي لي صفيناه جلبان وجزر و اللحم نقطعوه قطع صغيرة نضيفولو الجبن مقطع البيض

والمرقة نحطها فوق النار ونخليها تعقد باش نسقي بيها الجلبانة مين طيب

نقطع حبات بطاطا دوائر ونقليها ونحطها في مول زجاجي والباقي بالصور










هدي القطعة لاول رد

والباقي للاخوات العزيزات

بالصحة والعافية


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعتيك الصحة هايلة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

لذيذة جدا يعطيك الصحة بصح ناقصة شوية ملح هههههههههههههه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

أمازحك فقط تجديد رائع

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة ، فكرة هايلة و باينة بنينة شهيتيني .
عجبتني الفكرة فيها إبداع و تجديد و بإذن الله رايحة نجربها قريبا
قوليلي وعاء الفرن لازم تدهنيه ؟ لاخاطر البطاطا رايحة تحمار و تلصق في المول

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرا جزيلا