عنوان الموضوع : الخبز سوري في الدار
مقدم من طرف منتديات العندليب

هدا الخبز السوري الاخت كانت عارضتو في منتدى الاخر و عجبني جربتوا وخرج اكثر من رائع انتضر تقييمكم المقادير هي المقادير: كيلو فرينة 06 ملاعق اكل زيت.03 ملاعق اكل لحظة. 03 ملاعق اكل خميرة الخبز(في الشتاء وفي الصيف يكفي 02 ) .02 ملاعق اكل سكر . ملح .ماء دافئ للعجن
الطريقة: نخلط جميع المقادير ماعدا الملح ونلم بالماء الدافئ عجينة طرية ندلكها حوالي 10 دقائق ونرفعها ونخبطها على سطح المطبخ ( بوتاجي) لمرات ونحن ندلك حتى يدخلها الهواء ثم نضيف الملح مع قليل من الماء الدافئ ونعجنها مليح ونخبطها مرتين اوثلاثثم نشكلها كرات ترتاح 05 دقائق لانو الفرينة لما تدلك يصعب خبزها لذا تترك 05 قائق فقط حتى نقدر نخبزها ثم نخبزها دوائر عادي نثقبها في الوسط ونضعها في صنية مفرشة بفوطة ونغطيها بفوطة نخليها تخمر في مكان دافئ نخلها الفرن الساخن وبالصحة والهنا انشاء الله
ملاحظة: الملح لايضاف في البداية لانه يعطل عمل الخميرة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة خرج روعة أختي تكلوه بالصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

عليه كنت نحوس شكرا اختي تاكليه بالصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا حبيباتي على الاهتمام وتشجيع وبتوفيق لكن

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

رااااائع
يعطيك الصحة