عنوان الموضوع : بيتزا بأشكال مختلفة من مطبخي و بالصور طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

المكونات
5 كوب فرينة
2 كوب ما دافيء
1/2 كوب زيت
2 م اكل خميرة الخبز
1م اكل سكر
1/2 ملعقة اكل ملح


التحضير
في اناء نضع 2 كوب فرينة +2 كوب ماء + الخميرة +الملح + السكر نخلط بالفوي
ونغطي ونتركه 10 د يتخمر ( حتى يتضاعف )




نضيف باقي المكونات 3 كوب فرينة + 1/2 كوب الزيت ونعجن العجينة ( نلمها)


ونتركها ترتاح



نصنع صوص الطماطم بحيث نقلي البصل في الزيت و عندما


يتقلى نضيف طماطم الحبة و ملعقة صغيرة طماطم العلبة

+ ملح + فلفل أسود





و عندما يتقلى جيدا نرحي بالرحاية اليدوية









و نتحصل على صوص الطماطم




ناخذ العجينة نفتحها و نضعها في صنية مدهونة بالزيت





و بإمكاننا تشكيل كريات صغيرة محشوة بالجبن و التونة







و عندما تتخمر العجينة نضيف فوقها صوص الطماطم






; و ندخلها في فرن ساخن200درجة


و بعد إخراجها نزينها

كل واحد على حسب ذوقه





و هاهي بعد التزيين










أو نحشو الجوانب بالجبن و نغلق الجوانب





و نتركها تتخمر و نضيف صوص الطماطم

و ندخلها الفرن الساخن


ثم نزينها و هاهي الصورة








و بإمكاننا تشكيل البتزا المغلقة او ما يسمى كوكا













و بإمكاننا تشكيل ميني بيتزا











و هاهي بعض الصور















>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكراااااااااااااااااااااااااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

الله يبارك عليك يا ام سامي
جربت من قبل بيتزا الحواشي المحشية بالجبن و بيتزا كوكا
اما ميني بيتزا جامي جربتها، العائلة يليق لها البلاطو مربع كبير تاع الفرن
جزاك الله خيرا على مجهودك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

مشكورة أختي على مجهودك الرائع

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصح على البيتزات يبانويشهيو

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرا جزيلا اخت ام سامى عجبتنى كثيرا طريقتك