عنوان الموضوع : فكرة جديدة لي ماعندهاش البتران طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
هذي فكرة جديدة لعجينة المحاجب او المسمن او الشخشوخة باش جيك مدلوكة بلا تعب بلا بتران اي العجان الكهريائي

ماعليك غير ديري السميد شوية فرينة شوية ملح وتعجني بالماء حت تتحصلي على عجينة طرية في نفس الوقت تكوني حطيتي الكوكوطة نتاعك فوق النار فيها ماء خليها حتى يغلي مليح ثم طفي النار و فتحيها و فرغي الماء كامل و عطي فيها العجينة نتاعك و سكري عليها وديري السفارة و خالها حوالي 4 ساعاتو بعد دري بيها واش تحبي رايحا تلقايها مدلوكة و طرية تشهي كيما انا نديرها في الصباح و لعشية نقطعها دوائر يرتاحو شوية ونبدا نخدم محاجب او مسمن او شخشوخة كيما تحبي
نشاء الله تحجبكم وتكون صح فكرة جديدة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يااختي صحيتي على الفكرة لكن عندي سؤال نحطها في ساشية والاهكذاك
وثانيا تليق الفكرة حتى للرخساس
انا عندي بيتران والحمد لله لكن مانديرش فيها الرخساس نخاف تفسدلي وشكرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك اختي فكرة ولا في الأحلام
نجربه ونرجعلك الخبر ان شاء الله

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا على الردود بالنسبة للعجين حطيه في الكوكوطة بلا صاشي انا ثاني المرة الاولى خفت لاكن بقات العجينة طرية و حطيتها مباشرة بعد ماسيحت الماء

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا تسلمي اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرا أختي على العفسة أنا موالفة ندير تع الساشي مي نسييي هذه و نشوف شكون خير