عنوان الموضوع : بطاطا+لوبيا خضرة في الفور ..طبق صحي و اقتصادي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم لبنات
اليوم درت لوبيا خضرا *دوزيام بلا*
كاين بزاف ناس مايحبوهاش و انا واحدة منهم ...بصح بهادي الطريقة نمووووووت عليها
هادا وين طفيت عليها و جبتهالكم سخووووووووووونة
نحطلكم التصاور و لي عودة لوضع المقادير و
الكيفية و التقديم
المقادير
لوبيا خضرا
بطاطا
زيتون اخضر *اختياري*
بصل
ثوم
توابل *ملح.فلفل اسود.زنجبيل .زعفران.كسبر.شوية كمون.جمبو .معدنوس. اكليل الجبل
للتزيين . بصل شرائح.فلفل اخضر .طماطم
ارحي البصل و الثوم +دجاج+زيت+ملح+ وشويه ما و نقليو
اضيفي باقي التوابل و قلي شوية
مرقي بكمية مليحة نتاع ما و اضيفي الزيتون و المعدنوس
فوري اللوبيا الخضرا بعد ناتكزني نقيتيها و غسلتيها
قطعي البطاطا دوائر ثم اقليها و ملحيها
ضيفيلها معدنوس + فلفل اسود+ زبدة
اقلي اللوبيا بعد ماتفوريها ملحيها و اضيفيها فوق البطاطا
كبي شوية مرقة بيضا لي طاب فيها الدجاج
حطي الدجاج من فوق و زيني بالطماطم و المعدنوس و الفلفل و البصل و الاكليل هكدا تتحصلي على طبق غني بالالوان
ماتنسبيش شوية زبدة فوق الجاج و الي لفرررررررررررن
و هنا كي خرجتها
و هنا قبل القطور بدقايق حطيتها في صحن التقديم
صح فطووووووووووركم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
نجربها ان شاء الله شكرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكل يهبل شكرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شهيتيني يميميمييييي باين بنيييين يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
باتيلا عقنك رمضان ؟ماتقدريش توضحي بالكلام هههههههههههههههههههههه
لا والله باينة بنينة لكن يا وتكلم