عنوان الموضوع : شعيرية المدفونة / اكلة مغربية / طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

[CENTER][COLOR="Blue"]السلام عليكم واش احوالكم بخير
عجبتي هاي الاكلة وجربتها
الصراحة ذقتها عند حبيبتي عجبتني وبقيت نديرها وعجبت عيلتي
يا الله مرحبا بيكم

اللي ما فهموش الوصفة نحاول نفهمكم بالتفصيل
* تجيبي شوربة فرميسال
* تنقي 4بصلات/ تحرقيهم مليح مع زيت الزيتون ولا زيت عادي
* تضيفي توابل نتاوعك فلفل اسود زعفران ملح سكنجبير معدنوس
* نضيفو الدجاجة تطيب ونحيها ونقطعها طريفات

* نضيفو الزبيب يطيب مع البصلة ونطفي على المرقة ديالنا وتكون عاقدة ولا تفوري الزبيب مع البرقوق ونخلوه بجهة


* نديرو الفرمسال في كسكااس تفور
* بعد ما تكوني دهنتيها بالزيت
* كل ما تفور تفرغي عليها كاس ماء وترديها تفور حتى تحسي بيها راها طرات كامل

هنا تكوني خلصتي كل شئ


* تدهني الشعيرية نتاعك وتديريها في صحن
* تديري الدجااج
* ومنبعد الشعيرية

على ديك مسمية بالشعيرية المدفونة
* ومنبعد تشبحي بالزبيب والبرقوق
والبصلة المعسلة


نتمنى يكون الشرح وااضح



















































































>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة سارة هايلة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

مممم الله الله عليك يا سارة يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة و ربي يعطيك ماتتمناي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

الله يبارك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرا عطرتم الموضووووووع