عنوان الموضوع : شعيرية المدفونة / اكلة مغربية / طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
[CENTER][COLOR="Blue"]السلام عليكم واش احوالكم بخير
عجبتي هاي الاكلة وجربتها
الصراحة ذقتها عند حبيبتي عجبتني وبقيت نديرها وعجبت عيلتي
يا الله مرحبا بيكم
اللي ما فهموش الوصفة نحاول نفهمكم بالتفصيل
* تجيبي شوربة فرميسال
* تنقي 4بصلات/ تحرقيهم مليح مع زيت الزيتون ولا زيت عادي
* تضيفي توابل نتاوعك فلفل اسود زعفران ملح سكنجبير معدنوس
* نضيفو الدجاجة تطيب ونحيها ونقطعها طريفات
* نضيفو الزبيب يطيب مع البصلة ونطفي على المرقة ديالنا وتكون عاقدة ولا تفوري الزبيب مع البرقوق ونخلوه بجهة
* نديرو الفرمسال في كسكااس تفور
* بعد ما تكوني دهنتيها بالزيت
* كل ما تفور تفرغي عليها كاس ماء وترديها تفور حتى تحسي بيها راها طرات كامل
هنا تكوني خلصتي كل شئ
* تدهني الشعيرية نتاعك وتديريها في صحن
* تديري الدجااج
* ومنبعد الشعيرية
على ديك مسمية بالشعيرية المدفونة
* ومنبعد تشبحي بالزبيب والبرقوق
والبصلة المعسلة
نتمنى يكون الشرح وااضح
![]()
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة سارة هايلة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
مممم الله الله عليك يا سارة يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة و ربي يعطيك ماتتمناي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
الله يبارك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرا عطرتم الموضووووووع