عنوان الموضوع : إلى محترفات المطلوع
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
من فضلكم ساعدوووني الي يصلحلها المطلوع تعاوني
أنا كي نخليه يخمر يطلع نورمال مي كي نحطو ف الطاجين يهبط ؟؟؟؟؟
هل المطلوع لازملو نوع معين من الدقيق أنا نستعمل دقيق أولاد الكرمي
في انتظار اجابتكم وشكراااااااااااااااااااااااااااااا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اختي بلاك تخليه يخمر ياااااااااااااااااااااااااسر وكي تلوحيه في الطاجين يعاود يهبطلك وزيد وقت السخانة غير كي بيبدا يطلع ابداي طيبي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1568190 شوفي طريقتي بلاك تفيدك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
كيما قالت اختنا شاوية رانا في زمان السخانة مع تقرسيه حطي الطجين يسخن وخليه بعيد على الطجين وطيبيه ما تخليهش خلاص والمرة الجاية عاوديه وقولينا كيفاش جا ونزيدك الدقيق نتاع ولاد الكرمي مليح يصلح مطلوع .حظ موفق اختي .
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
اولا اختي كي تقرصي متخليهش يطلع بزاااف كيما نقولو حنا تخرجلو الطلعة وثانيا السميد يلعب دور كبير انا كي نديرو يجيني مليح ومرة سراتلي كيما نتي وكي سقسيت قالولي من السميد
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
عيشك مديلي الماركة لمليحة تاع السميد اللي يصلح بيها المطلوع