عنوان الموضوع : محاجب في الفرن و محاجب بصلصة الجبنة من مطبخي طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب




مساء الخير على كل حراير المنتدى

المنتدى ما شاء الله فيه وصفات روعة للمحاجب لكن اليوم حبيت نشارككم تشكيلة من المحاجب من مطبخي
ان شاء الله يعجبوكم

ثلاث كيلات سميد ناعم
زوج كيلات فرينة
ملح و ماء رشة خميرة الخبز
زيت و زبدة
الحشو
صلصة الجبن
30 غ زبدة حوالي 2م ك + 1م ك فرينة + 20 سل حليب + 6 قطع جبنة + جبن مبشور
نقوم بتحضير صلصة البشاميل عادية و في الاخير نزيد الجبن قطع و نصف كمية الجبن المبشور
الصلصة
صلصة المحاجب العادية +تونة+معدنوس+جبن+زيتون

نخلط السميد و الفرينةو الخميرة و الملح نبلل بشوية ماء و نعجن مليح و نزيد نبل بالماء حتى نتحصل على عجينة طرية نشكلها كريات و نتركها ترتاح
و كي نحل نحل بالزبدة و الزيت تجي كانها مورقة و في النص نخليها شوية سميكة باه كي نحط الحشو ما تتقطعش



هنا درت محاجب بالصلصة و التونة و المعدنوس او كسبر و جبن و زيتون و طيبتهم عادي







و هنا درتهم بصلصة الجبنة



و هنادرتهم في الفرن درت على مرتين العجينة باه نا تتقطعش في الفرن و رققتهم مليح







و هذه المجموعة كامل الصحن الرابع درتهم بدون حشو


إن شاء الله يعجبوكم




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

هايلييييييييييييييييييين

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

هايلييييييييييييييييييين chahitini h'ram a3illlllllllllik


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

واااو وااااو وااااو ما لقيت ما نقول صراحة كل طبق تحطيه ينسي في خوه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة اختي ما شاء الله روووعة ان شاء الله ينجحولي هاد المرة + تقييم ممتاز

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

اممممممم ~ ييشهو و ناقصين ايدام ~ روعة تسلم يدك
بارك الله فيك { للتجربة ان شاءاالله