عنوان الموضوع : كباب بنكهة الفحم من كوزينتي.... المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب




السلام عليكم

اولا احضري اللحم المرحي و اضيفي له الكمون و الفلفل الأسود و الملح

ثم ضعيه في عيدان الشواء

و رتبيهم في سنيوة مغلفة بورق المنيوم

و قطعي فوقهم بصل و ثوم و فلفل حار ( كل وحدة و ذوقها )

نأتي لأهم خطوة الا و هي الفحم

حطي قطعة فحم فوق النار حتى تشتعل و كوني محضرة فنجان فيه الزيت و موضوع في السنيوة


و بسرعة البرق ضعي قطعة الفحم في الفنجان و غطي السنيوة بالالمنيوم البخار المنبعث داخل السنيوة

ثم ضعيها في الفرن لمدة نصف ساعة

و ستحصلين على كباب بنكهة الفحم لذيييييذ



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

مممم روعــــــة

شكرا على الوصفة الله يعطيـك الصــحة حــــبيـبة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

فكرة رائعة راه جاي العيد و نجربها شكرا على الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

نكهة الفحم روعة
و بدون مشاكل
حقا فكرة سهلة و رائعة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك