عنوان الموضوع : كباب بنكهة الفحم من كوزينتي.... المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
اولا احضري اللحم المرحي و اضيفي له الكمون و الفلفل الأسود و الملح
ثم ضعيه في عيدان الشواء
و رتبيهم في سنيوة مغلفة بورق المنيوم
و قطعي فوقهم بصل و ثوم و فلفل حار ( كل وحدة و ذوقها )
نأتي لأهم خطوة الا و هي الفحم
حطي قطعة فحم فوق النار حتى تشتعل و كوني محضرة فنجان فيه الزيت و موضوع في السنيوة
و بسرعة البرق ضعي قطعة الفحم في الفنجان و غطي السنيوة بالالمنيوم البخار المنبعث داخل السنيوة
ثم ضعيها في الفرن لمدة نصف ساعة
و ستحصلين على كباب بنكهة الفحم لذيييييذ
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
مممم روعــــــة
شكرا على الوصفة الله يعطيـك الصــحة حــــبيـبة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
فكرة رائعة راه جاي العيد و نجربها شكرا على الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
نكهة الفحم روعة
و بدون مشاكل
حقا فكرة سهلة و رائعة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك