عنوان الموضوع : للاخت التي طلبت خبز بلا دليك خبيزات السانوج من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكن كانت الاخت
soussou _saida
طلبت وصفة خبز بلا دليك ليك اختي وللا خوات تفضلو
هاد الخبز حبيبتي بلا دليك ويعجن روحو يعني ينفع ادا جاوك ضياف وينفع ايضا لصحاب الدار. هوما خبيزات صغار مدهونين بالبيض والسانوج
وتقدري ماتدهنيهش انت وواش تحبي كان سبق وحطيتو في منتدى اخر
طريقة التحضير / في قصعة حطي الفرينة والخمارة المذوبة في ماء دافي والملح وحبة حلاوة لمي العجينة بالماء بلا ما تدلكي طبعا البركة في الكيس المبلل رفيقي الدائم ههههههههه
تبعي الصور
بللي كيس بالماء وديري فيه العجينة
خليها 15د الى 20 شوفي بعينك كي رجعت قريب ثقبت الكيس هههههههههههه
والان شوفي طراوتها بفضل الكيس
نشكلوها كريات صغيرة ونحطوها في صنية مدهونة بالزيت
نخليوهم ينزلو 5 دقائق ونكرصوهم بالكف ونخليهم يخمرو وكي يخمرو نثقبوهم في الوسط ندهنوهم بصفار البيض ونرشوهم بالسانوج وندخلوهم الفرن
وهاهو جاهز
وبالصحة والراحة انشاء الله
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة اختي الوهرانية كفيتي ووفيتي
قوليلي نقدروا نستبدلوا الفرينة بالسميد ؟؟؟
اختي ما عندهاش بترا وتحب تخدم مطلوووع بلا دليك بصح بالسميد مش بالفرينة
شكرا لك حبيبتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
اكيد اختي نخدم الخبز في الفرن وحتى المطلوع بالسميد لكن دايما يكون عبر من الفرينة حتى تطري حبات السميد ونفس الطريقة بالكيس المبلل ونصيحتي ليها تستعمل السميد الرقيق جدا تحياتي اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ربي يخليك نجربها ان شاء الله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
تبارك الله عليك الله يوفق
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
وفيكي بركة