عنوان الموضوع : سؤال بخصوص الكسرة بليز عاونوني المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب



نتمنى تساعدوني و ما تضحكوش عليا

انا الكسرة جامي درتها و جات نورمال دايما تجي يابسة ما علاباليش علاه؟ رغم انني نحط المقادير عادي

ممكن تقولولي واش الشي للي يخليها تجي يابسة؟ المشكل في كمية الزيت ولا الخميرة؟

ربي يخليكم خواتاتي عاونوني تعيشو


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

أختي المشكل في العجين ، أختي لازم تكون مبسسة بصح و تتعجن ملييييييييح لأنك إذا بسستيها و ما عجنتيهاش رايحة تتفتت في الطاجين وإذا ما كانتش مبسسة تجيك يابسة .

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

لازم تحدي أي كسرة جاتك يابسة كسرة الخميرة أو الكسرة الاخرى

لأنو أنا كسرة الخميرة مانديرش فيها الزيت .

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

ممكن الطاجين ماسخنش مليح

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

صباح الخير و شكرا ليكم للي رديتو

والله نعجنها مليح و الطاجين نخليه يسخن مليح

و الكسرة للي نقصدها هي كسرة الرخسيس للي نورمالمو تجي طرية انا تجيني يابسة ما عرفتش علاه؟؟؟؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يا اختي العزيزة اصبريني شوي ذرك نحط وصفتي لفوق في واش طيبتي اليوم وجربيها ورجعيلي الخبر

اما كسرة الكوشة جربي هذي تاعي واداكان عندك سؤال اني هنا

https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1520904