عنوان الموضوع : الفطير طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم يا الغاليات
كل منطقة تتختلف في تسميتو و طيابو لكن يشترك في حاجة وحدة و هي البنة
البارح في الليل خدمتو و وجدتو
و اليوم طيبتو ماما ( ما خلاتنيش نطيبو لانو جايين يشوفوني عن قريب و خافت زيد نتحرق ههههه)
و حنا نكدسو نصو ناكلوه سيرتو مع الحليب
و النص التاني نقرمشوه باه نديره مسقي هو و الحواف تع لي نكدسوه
في المساء ان شاء الله نديره للعشاء و نحطهولكم
هذه الاكداس
و هذي لي نسقيوه
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
الله يباارك
جا روعة باينة اميمتك حرة
سلميلي عليها وربي يعيشهالك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حلم جميل
الله يباارك
جا روعة باينة اميمتك حرة
سلميلي عليها وربي يعيشهالك
الله يسلمك و يسالى عليك بالخير ربي يسترك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ربي يبارك فيك وفي والدتك احنا اللي ناكلوه مع الحليب نقولولو المسمن واللي نسقوه بالمرق والحمص والدجاج نقولولها شخشوخه او المريش
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة استاذة التاريخ
ربي يبارك فيك وفي والدتك احنا اللي ناكلوه مع الحليب نقولولو المسمن واللي نسقوه بالمرق والحمص والدجاج نقولولها شخشوخه او المريش
:d
الله يسلمك و يحفظك حنا تاني لي ناكلوه مع الحليب نسميوه السمنيات و اذا ما كانش هذو نعوضوه بالفطير
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
اسمعي تعلميه باه كي تروحي لبيت راجلك متحرقيش روحك انا صراحه منعرفش نديرو هكذ رقيق نخاف اني نجرب واذا جربت يتقطع