عنوان الموضوع : عجينة بيتزا سهلة -رائعة و مصمون0 100/100 طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب





المقادير و طريقة التحصير



المقادير
كوب وربع من الحليب الدافئ -
- 2 ملاعق طعام سكر
-2 ملاعق طعام من خميرة الخبز
- نصف كوب من الزيت
- اربعة اكواب و ربع طحين (فرينة)
- ملح


طربقة التحضير

يخلط الحليب والسكر والخميرة
يترك الخليط يختمر لمدة 10 دقائق
يضاف الزيت والملح والطحين (فرينة)
يترك العجين يختمر قبل الاستخدام

ملاحظات
كلما تركت العجينة لترتاح كانت افضل كما يمكن تحضيرها قبل استعمالها بيوم
لا تحتاج للعجن مجرد تشكيل اكرة وتغطيتها بكيس بلاستيك
يمكنك الاحتفاظ بالعجينة في الثلاجة لحين استخدامها

الو صفة باللغة الفرنسية هنا

https://www.anamil-djazairia.blogspot...ate-pizza.html


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
بارك الله فيكم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة