عنوان الموضوع : الخبز العربي من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
نظن الكل يعرف الخبز العربي لكني حبيت نفيدكم بالوصفة اللي نجحت معايا
المقادير
1 كلغ فرينة
ملح
2 ملعقة كبيرة سكر
كاس شاي زيت
1 ملعقة كبيرة خميرة خبز
ماء دافيء للعجن
نخلط جميع المواد حتى نحصل على عجينة لينة و ما شي جامدة
ندلكو مليح و نخلوه يخمر
من بعد نشكلو كويرات صغار نحلوهم بالرولو و نرشوها بالفرينة
و نحطو قرص فوق قرص و بيناتهم نديرو ورق المطبخ
نخليهم يريحو 10 دقايق و نحمي مقلة فوق النار و نرمي
القرص الاول غير يبدا يدير فقاعات نقلبوها و نواصلو في
التقليب حتى طيب ونعمروها بواش نحبو
انا الحشو درت بيض فايض و طون و مايوناز و فريت
و سلاطة و طماطم و بصل
نتمنى يعجبكم
ملاحظة
امسحي المقلاة بقطعة قماش فيها زيت في كل مرة قبل
ان ترمي القرص الموالي
استعمال المقلاة افضل من الطاجين (عن تجربة)
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك اختي شكرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
مشكوووووووووووورة اختي.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
الله أبارك خرجلك بزاف شباب بصحتكم سمراء
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة عزيزتي سمراء الدنيا خرجلك هايل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة انا كنت ندير خبز سوريا يجي كيما هذا برك رقيق عليه بصح هايل
شكرااا مرة اخرى