عنوان الموضوع : طريقة تحضير كريم شنتي من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم يــــــــــــــا الفحلالالالالالالالات
اود ان اسالكم عن كيفية تحضير كريم شنتي في البيت - الطريقة التقليدية - ؟؟؟ و عن كيفية صنع Biscuit cuillère في البيت
رجاءاااااا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
كريم شنتيي أنا نشريها بودرة قيس 50 ، 100 دج و نطلعها بالباتور بشوية حليب والله اعلم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
الكريم شانتيي =100غ من بودرة الشانتيي ( هي تباع في محلات فيها لوازم الحلويات ) تضيفي لها كاس ماء بارد جدا جدا تقدري تقولي مقلاصي و تضربيهم او تطلعيهم بالbateur مليح و ستتحصلين على كريم شانتيي و موفقة بادن الله
ملاحظة,,,هده الوصفة سمعتها في الاداعة من استادة في الطبخ و الحلويات
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
كريم شانتي + كاس حليب بارد جدا وتخلي بالخلاط
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
كيما قالوا البنات بالضبط
ويوجد كريمة خفق تجي سائلة تطلعيها بالباتور تولي كريمة بعدما تحطي عليها سكر جلاصي وتجي حلوة وهي احسن من كريم شانتيي لكن غالية نشريها 240 دج