عنوان الموضوع : كيك البرتقال (بدون دقيق).. طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب



المقادير:
1 كوب زبدة
1 ملعقة كبيرة بشر برتقال
4/1 1 كوب سكر
6 بيض
3 كوب لوز بودرة
4/3 كوب جوز هند
4/3 كوب دقيق أرز
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
قطر البرتقال
1 برتقال
3/1 كوب سكر
3/1 كوب ماء
الطريقة:
- بواسطة المضرب الكهربائي يخفق السكر والزبدة حتى يصير المزيح كريمي القوام.
- يضاف البيض ويخفق حتى يتداخل مع المزيج ثم يضاف بشر البرتقال.
- تخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ( دقيق الأرز والبيكنج بودر وجوز الهند ).
- تضاف المكونات الجافة على مزيج البيض ويخلط جيدا حتى يتداخل المزيج.
- يصب العجين في قالب ويخبز على درجة حرارة 180 درجة ولمدة 45 دقيقة.
تسقي الكيك وهى دافئة بقطر البرتقال.






>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك
شهية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

وصفة جديدة بالنسبة لي
شكرااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة remadna
بارك الله فيك
شهية



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مسرة
وصفة جديدة بالنسبة لي
شكرااا



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك