عنوان الموضوع : حلويات في ملتقى الروعة ...............شوفو و ختاروا
مقدم من طرف منتديات العندليب
فنجال سكر
نصف كاس زيت
ملقعة صغيره باكنج بودر
ملعقة كبيره خميره
ذرة ملح
2 حبة بطاطس مهروس
فنجالين حليب بودره
كاس ونصف ماء
دقيق أبيض للعجن حسب المقدار
تخلط جميع المقادير بالخلاط
ماعدا الدقيق ثم توضع في زبديه
ويضاف عليها الدقيق
يعجن بها حتى تكون
متماسكه ثم توضع ساعه بالكثير
حتى تخمر ثم تفرد وتقطع وتوضع
خمس دقائق قبل أن توضع بالزيت
وبعدها تشكل بالكاكاو
والنستله كما في الصوره
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
الشفنج ديال الشوفلور
المقادير
راس شفلور كبير
+4 بيضات
+4/1 فورص
+15 سل حليب
+شوي ملح
+شوي بزار+شوي سودانية(إختياري)
+زيت للقلي
الطريقة
قطعي شوفلور قطع متوسطة غسليه ملحيه ثم ديريه يتفور
خلطي( البيض مع الطحين معالحليب السودانية الملح و لبزار )
خصك تحصلي على عجينة بحال بغرير إلا جاتك جارية زيديها طحين
سخني الزيت
غمسي شوفلور فلخليط ثم قليه و حطيه على ورق نشاف
ثم قدميه على فراش من الخص
بالصحة و الراحة
ردوا ردوا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك ألف عافية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :