عنوان الموضوع : حلوى بالمعجون من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

مقادير العجينة
4 بيضات - كأس سكر - كأس زيت - 2 خميرة كيمائية - قشور الليمون - 3 كيسان
فرينة -
للتزيين 400 غ معجون - نصف كأس فرينة
التحضير - نخلط البيض و السكر جيدا ثم نضيف الزيت و قشور الليمون و فى الاخير نضع الفرينة مع الخميرة ننقص حوالى 6 مغارف كبار من العجينة و نضع لها نصف كأس فرينة و نفرغ العجينة فى صينية مدهونة بالزيت و نضع لها المعجون

و نأخذ 6 مغارف التى أضفنا لها نصف كأس فرينة و نسكرفجها فوق المعجون


و ندخلها للفرن يكون سخون من قبل حوالى 40 دقيقة

و لما تبرد جيدا نقسمها .


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرا أختي ......انا مالفة نديرو حتى في العيد نقصلو الخميرة باه مايجيش طالع بزاف ونلون العجينة بالبرتقالي ولما تطيب وتبرد نقطعو معينات كي البقلاوة .يجي باهي ....بصح مايطولش بزاف خاطر ييبس عليها من الاحسن نبدلو الزيت بزبدة ذايبة .....هذي تجربتي الخاصة ...تقبلي مروري....

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

مشكور اختي على الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا علي الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرا على الكيفية واحنا نسميوه قاطو بساط الريح