عنوان الموضوع : حلوى بكيك التوابل -pain d'épice- من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

مقادير 300 غ منغرين طرية - 100 غ سكر ناعم - 3 صفار بيض - 1 بيضة كاملة
1 خميرة كيمائية - مايزينة - علبة PAIN D' 2PICE

نسكرفجها بسكرفاج رقيق و تكون بهدا الشكل
مقادير الكريمة 250 غ منغرين طرية - 250 غ FONDON-THKDGDH
ضع المنغرين مع السكر و نخلط باليد حتى تدوب المنغرين ثم نضعPAIN D'éPICE
ثم نضع البيض و نضيف المايزينة مع الخميرة حتى نتحصل على عجينة متمتسكة
على طاولة مرشوشة بالفرينة نحل العجينة و نقطعها دوائر ثم نضع الدوائر فى صينية مرشوشة بالفرينة و نطيبهم فى الفرن
لمايبرد الحلوئ و نلصق كل ةاحدة بالكريمة و تحضيرها كالتالى نضع المنغرين الطرية مع الفوندون بعد مانكون طريناه باليد و نخلطهم بالضراب الكهربائي و نضيف الفانيليا
بعد مانلصق دائرتين مع بعض ندوب الشيكولا مباشرة على النار مع 2 مغارف ماء أي علبة شيكولا مع 2 مغارف ماء لا ندوب على طريقة حمام مريم بل مباشرة على النار
نغمس نصف الحبة و لما تنشف الشيكولا نضع ورقة و نرش النصف الاخر بالسكر الناعم


الصور المرفقة
Photo006.jpg‏ (9.9 كيلوبايت, المشاهدات 184)
Photo021.jpg‏ (10.9 كيلوبايت, المشاهدات 172)

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

فكرة جديدة
تبارك الله عليك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

روووووووووعة تسلمي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك اختي أمال
باين طري جدا و يذوب في الفم
ما هو fondon-thkdgdh هل هو فوندون عادي؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

لفوندون عادي يباع فى علب هو أحسن من الكريمة المصنوعة بالبيض لانه فصل الصيف و لازم نبتعد عن البيض لكى تبقى الكريمة مدة طويلة دون أن تفسد

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

الف شكر ليك اختي على الوصفة