عنوان الموضوع : تجربتى الفاشلة لقاطو جديد للاخت ام كوثر قاطو جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم بعدما نجحت فى العجينة وطيبتها ثم الميرانق درتها وطلعت وحمارت لكن ما ان كبيت الشوكولا رجعت مسبطةوتفشت الميرانق لا ادرى اين المشكل لكن المذاق رائع والشكل على الله
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
معليش اختي جربيه مرة تانية وان شاء الله يضبط معاك انا مانيش شايفة القاطو الي تحكي عليه عليها مانيش عارفة واش نقول ان شاء الله ام كوثر تفيدك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
lممكن ما خليتيش الميرانق حتى برد والشيكولا سخونة بزاف عليها هبط والله اعلم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
معليش اختي المرة الجاية نشالله يصلح
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
ماعليه اختي من التجارب نتعلم
وكل وحده كيفاش تخرجلها
انا جربت وصفه اختي ام كوثر تبع الجوزيه القسنطينيه المرة الاولي ما نجحتش معي تقريبا
وعاودتها المرة تانيه خرجت روعــــــــــــــــــــــــــــــــه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
اختي الكريمة مادام هبطت المورانغ يعني مازالت ما طابتش مليح ومش معنى انها حمارت يعني طابت ...ممكن انت حطيتيها على نار قوية و الا طيبتيها من فوق برك
كي تحطي الميرانغ رجعيها تطيب من تحت عادي في نفس الرف لي طيبتي فيه القاطوو على نار متوسطة ماتعرضيهاش مباشرة للنار من فوق و نتمنى تنجحلك المرة الجاية