عنوان الموضوع : عاجل............الي يحب كرشو بزاف حلويات جديدة
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام علييكم اخواتي
اليوم اقدم لكم وصفة معروفة بزاف هي المهلبية وان شاء الله تجربوها
هناك الكتير من الطرق لتحضيرها وتختلف المقاديير كدلك
هده الوصفة ساهلة و ان شاء الله تعجبكم و بالصحة و الراحة
المقادييييييييير
لتر من الحليب
100غرام مايزينا
125غرام سكر
2معالق ماء زهر
معلقة صغيرة مسكة
لوز مهرمش وزبيب للتزيين
الطريقة
فى اناء نصب الحليب تدريجيا مع التحريك على المايزينة و حين يمتزجان نضعهم على نارمتوسطة مع التحريك حين تصبخ خاترة نوعا ما نضيف السكر و ماء زهر و لمسكة مع التحريك ونتركها تغلي لمدة 2دقائق تم نرفعها من على النار حين تصبح خاترة ومتماسكة
ولنجاح هده الوصفة يجب عدم التوقف عن التحريك لكي تتجانس المقادير و لاتعمل مايزينا كويرات
على حسب الرغبة ادا نريدها خفييفة ام تقييلة
نصبها فى زلافات زجاجية و نزينها باللوز مهرمش و الزبيب على حسب الدوق ونضعها فى التلاجة
و بالصحة و الراحة
[IMG]https://www.google.com/imgres?imgurl=https://www.arabia*****ng.com/image.php%3Fwidth%3D540%26image%3D/userimages/recipe_images/Y9yyhYLYXGEd6n2sS.jpg&imgrefurl=https://www.arabia*****ng.com/-%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D9%2587%25D9%2584 %25D8%25A8%25D9%258A%25D8%25A9&usg=__-0SB3wHs-N3p_sCWUHte8Xy_JC0=&h=356&w=300&sz=66&hl=fr&start= 1&zoom=1&tbnid=sDsuhL2toDyCLM:&tbnh=121&tbnw=102&e i=CCvtTYKUMpDLswa2q5WCCQ&prev=/search%3Fq%3D%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D9%2 587%25D9%2584%25D8%25A8%25D9%258A%25D8%25A9%26hl%3 Dfr%26biw%3D1024%26bih%3D673%26gbv%3D2%26tbm%3Disc h&itbs=1[/IMG]
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
merciii bcp hbiba
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
elah isalmak hada wajbi
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا جزيلا فأنا أحب كرشي بزاف هاهاهاها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
ممممممممممممممممممم نموت عليها بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة
نحبها ياسر لكن انا لا اضيف لها الزبيب فقط الفرقة و كاوكاو مرحي في الأخير يزين به