عنوان الموضوع : كل اتنين وخميس جديد حلويات جديدة
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم انا من متتبعات مطبخ دليلة الدي يداع على الاداعة الوطنية كل يوم خميس واتنين صباحا وصراحة الوصفات التي تقدمها جميلة وناجحة جدا وكدلك اقتصادية وفي متناول الجميع وانا سوف احط كل ماتقدمه من وصفات بادن الله وارجو من اخواتي الكريمات اللاوتي نقلن اي وصفة من وصفاتها ان تحطها ليعم الفائدة للجميع
مشكورين اخواتي



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

لم افهم يا اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

مشكورة اختي نحن في انتضارك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

merci
rabi inchallah yehafedek

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

ما دابيك اختي تحطينا الوصفات باش نتعلموها او ربي يجازيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

السلام عليكم
انا مرات نسمعها و بصراحة تعجبني بزاف
سجلت وصفة في الاسابيع الماضية و هي كالاتي:
قطع بالعسل
(200غ عسل+100غ سكر عادي+مغرف ماء+60غ زبدة) في كاسرونة يغلوا و نخلوهم يبردو
نضيف اليهم (4 بيض+لفاني+مستخلص اللوز+الفرينة) حتى تصير عجينة طرية نخلوها ترتاح
نحلوها قسمين القسم الاول نضعه في صينية الفرن و نثقبوها بالشوكة ثم نطليها بمربي التوت البري
ثم نحطو فوقها القسم الثاني بعدما نكون ثقبناه حتى لا ينتفخ و ندخلها الفرن حتى يطيب و يصير وردي
اللون لما نخرجوها نطلي السطح بالمربي نفسه و نرش اللوز المنسل و نقطعها قطع مربعة او مستطيلة
ملاحظة:مممكن تزيين السطح بكريمة مشكلة من (كاس عصير ليمون او برتقال+سكر ناعم)


واتمنى ان تعجبكم الوصفة