عنوان الموضوع : المسمن وكأنك محترفة فيه
مقدم من طرف منتديات العندليب






المقادير الازمة :سميدرقيق،فرينة ،ملح،زبدة او مرغرين وماء




اخلطي المكونات(انا عيني ميزاني) اضيفي الماء تدريجيا مع الدلك المستمر،عندما تلين العجينة اعملي منها كويرات



صغار واتركيهم يرتاحوا،على خاطر عياوووووووووووووووووووووو ههههههههههههههه

كل ما ارتاحوا مليح يكون احسن



فوق طابونة حطي طاجين حديد اومقلة ثقيلة شوية تسخن ،تكوني حليتي كويرة بالزبدة ثم رشيها بشوية فرينة


وهذا هو سر المسمن المليح، واطويها كالمعتاد وكل ماتطوي وتحلي طبقة رقيقة رشي بشوية فرينة فوق الزبدة

وطيبيها كيما العادة لكن حطي فوق الطاجين او المقلاة غطاء حتى يجي المسمن مورق

ملييييييييييييييييييييييييييييييح ،




جربيه وماتندميش ،اعطيني رايك فيه







>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ما شاء الله عليك شهيتينا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

طريقة جديدة مشكورة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام خديجة1
ما شاء الله عليك شهيتينا


شكرا على مرورك


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

[QUOTE=allmaza;4756651]طريقة جديدة مشكورة[/QUOTE







تشكرين اختي المازة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك