عنوان الموضوع : بنات ممكن تعاونوني قاطو جديد
مقدم من طرف منتديات العندليب
انا جوزت لباك هاد لعام و ان شاء الله حابة ننوي لخير
ممكن تعطيونيdes recettes لي جربينهم من قبل
الله يخليكم عاونوني و دعيولي نجيب معدل مليح ان شاء الله
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
????????????????????????????????????????
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
انشاء الله جيبي الباك و بمعدل كبير وحوسي في هذا المنتدى تلقاي كيفيات بسيطة ورائعة و بالتوفيق اختي لك ولكل الاخوة و الاخوات
قولو اااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااااميييييييييييييييييييييييييييييين
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
500g de noix de coco
300g sucre
3ou4 oeufs
zeste de citron
1 cuiere a café de vanille
on mets des petite boules
apres la cuisson on mets 1 glaçage avc la couleu
bonne appétitr de citron soit jaune soit vert
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
هده الطريقة للاخت سندس نهاد خرجتلي هايلة
المعمول
مقادير العجينة:
500غ زبدة
2كوب سكر رطب.
4 صفار بيض
ملعقة صغيرة خميرة
2ملاعق لافاني
كيفية التحضير:
نخلط الزبدة مع السكر باليد جيدا ثم نضيف صفار البيض واحدة بعد واحدة ثم لافاني ثم الفرينة بداخلها الخميرة حتى تصبح لدينا عجينة سهلة الاستعمال.
طريقة تحضير الحشو:
حشو التمر:
تنزع النوى من التمر ثم يفرم و يضاف اليه الجلجلان و قليل من الزيت .
حشوة الجوز أو الفستق :
يفرم و يضاف اليه قليل من العسل مع ملعقة زبدة.
طريقة وضع الحشو داخل العجينة:
نشكل من العجينة كرات حسب القالب و من جهة أخرى نشكل كويرات صغيرة من الحشو و نضعها داخل كرات العجينة ثم نضعها في القالب و نضغط قليلا لتأخد الشكل المطلوب نضعها في الفرن مدة 15 دقيقة و بعد اخراجها نرشها بالسكر الناعم.
بالصحة و الهنا.
هدا مجربينو جرباتو بنت عمي و خرج هايل غدوا انا نصنعو صادق
ادا اردت ان تتأكدي اشري المول ديالو تلقاي فيه الوصفة أيضا يدير 70 دج
احرجلي هايل شكرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii bcp les filles