عنوان الموضوع : البسكويت الزجاجي
مقدم من طرف منتديات العندليب

المقادير:

- عجينتك المفضله للبسكويت
- قطاعات مختلفة الاحجام كبيره و صغيره
- بونبوني ملون (حلوى للاطفال)



الطريقة:

بعد تحضير عجينة البسكويت يرق العجين ويقطع بقطاعات البسكويت مع مراعاة عمل فتحات صغيره لكل بسكويته.

نرص البسكويت في صينية اما مدهونة بالزيت او مبطنه بالورق الخاص بالكيك (ورق زبدة).

اطحني الحلوى بيد الهاون او بالخلاط ثم ضعي القليل في كل فتحه بسكويت.

ثم ادخلي صينية البسكويت للفرن لمدة من 7 الى 9 دقائق لتذوب الحلاوة وتصبح مثل الزجاج شفافة لشكل مميز وطعم لذيذ.

يفضل بونبوني (حلوى للاطفال) تكون الوانه مختلفة لشكل مميز ورائع.


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

qmvhhhhhhhhhhhhhhhh

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :












رمضًـآن كَريمَ *_* (( ^_^ ))


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :