عنوان الموضوع : اكلة اول يوم في رمضان؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
بمناسبة حلول رمضان المبارك اردت لفت انتباهكم للتفكير مسبقا الى سؤال مهم يراود كل امراة جزائرية وهو....................![]()
واش نطيب اول يوم في رمضان؟
و لهذا اريد معرفة جواب كل العضوات للفائدة الجماعية واتمنى ان يعود علينا وعليكم بالصحة والعافية انشاء الله
![]()
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بلنسبة لي ندير شربة فريك طاجين الحلو والمطلوع برك
وكل عام ونحن بخير وربي يتقبل منا الصلاة والصيام
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شربة فريك وجلبانة وطاجين حلو وخبز مطلوع وكاش ديسار وصاي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
الحريرة والبرقوق وطاجين القرع بالكفتة والفلان والخبز مطلوع تاع الدار والديساغ والعصائر
تصوموا بالصحة والهناء
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
فكرة مليحة
انا ندير شربة فريك ,بوراك, مطلوع تع الدار, لحم لحلو, سلطة تع البطاطا و الجزر , مثوم , الكوكا بالعجينة المورقة ,والمحلبي للسهرة
وفي ليمات لخرين نديرو بطاطا مقلية ولي كيش
و دايمن لازم يكون القازوز والعصير
ونصومو بالصحة والهنا
صح رمضانكم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
صح رمضانكم
أنا في الغربة نحاول نعمل جو لبلاد على قد ما نقدر
شربة فريك ، بوراك سيقارات ، كفتة ، كسرة مطلوعة ، سلاطة متنوعة
طبعا المشروبات وعلى رأسها سليكتو والفواكه والتحلية فلان أو محلبي