عنوان الموضوع : كتاب الحلوى التلمسانية من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم و رمضان كريم عليكم
باسم الله

المقادير:
بيمو (180غ)
100غ زبدة
2 دانون مسوس
2كيسان وربع حليب بودرة()
1كاس سنيدة
1باكيت فلان فاني
نيسكافيه


الطريقة:
نطحنو بيمو مع الزبدة ونديروه سينيوا او طبق او مول نتاع الفرن ونرصه جيدا
ونضيف عليه خليط الدانون والحليب وسنيدة بعد ما طحناهم في الطحانة(الخلاط)




ندخله للفرن ساخن من قبل على نار متوسطة حتى يتماسك الخليط(يبدا يتنفخ شوية من الجوانب)
نخلطو لفلان بكاس كبير نتاع الماء(250مل)+ملعقة نيسكافيه ونغليه ثم نضيفه
على ما سبق بعد ما نطلعوه من الفرن





ندخله للتلاجة حتى يبرد ويقدم

[I

هذا هو دانون مسوس اسمو دانون nature

ارجو ان ينال اعجابكم

للامانة
م
ن
ق
و
ل


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك على النقل المفيد

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

روعة شكرا يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيكم و شكرا و بالصحة و الهناء

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :