عنوان الموضوع : قلب اللوز قاطو جديد
مقدم من طرف منتديات العندليب



Alikoum سلام ، مرحبا أصدقائي. اليوم هو اليوم الأول من شهر رمضان ، لذا تقترح Kalbelouze نجاح جيدة جدا ، انها محاولة ؛-) undatable

المصدر : دليلة
المكونات :
400 غرام من عصيدة الذرة
حبيبات السكر 150g
اللوز المطحون 25G
الزبدة ، ذابت 150g
150ml 50 مل ماء زهر البرتقال زهرة deau Dorange للرش kalbelouze.
الحشوة :
اللوز المطحون 125g
50G السكر
100ML من ماء زهر البرتقال
أو اللوز أو اللوز المفروم slivered لتذوقه
شراب :
1 لتر من الماء
حبيبات السكر 400g
200ml من ماء زهر البرتقال
شرائح من الليمون
1 / 2 كوب العسل منزل
إعداد :

المزيج في وعاء من عصيدة الذرة والسكر والزبدة المذابة ، والعمل على سميد الكسكس ، وخاصة عدم دلك.
التفاف بشكل جيد مع وعاء مع غلاف بلاستيكي أو كيس من البلاستيك ، واسمحوا الوقوف بين عشية وضحاها.
يأخذ الخليط الخاص في الليلة السابقة ، إضافة اللوز المطحون

يضاف الماء زهرة البرتقال ، ومزيج جيد من دون العجن.
تحضير حشو الخاص.
تسخين الفرن (180 درجة) والزبدة في المقلاة.
first انتشار طبقة السميد واللوز ثم حشو أو سحق
ثم طبقة ثانية من السميد. يقتطع من الأشكال الماس وإدراج اللوز.
ثم يرش على رأس ماء زهر البرتقال.
خبز وإعداد معا شراب ، ووضع جميع المكونات في مقلاة ، وتغلي أشكال السائل شراب من تبخير 0.5 دقائق قبل نهاية الطبخ ، إضافة مغرفة جيدة من شراب (حتى لو هو أعلى بكثير من الكعكة ، لا تقلق على استيعاب الكعكة). بعد 5 دقائق إيقاف الفرن ووضع مغرفة جيدة من شراب وهكذا دواليك إلى ما لا يزيد sirop.Laisser استيعاب شراب والبرد.
وأفضل kalbelouze اليوم التالي




lمنقول للامانة



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا لكككككككككككككك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيك اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm