عنوان الموضوع : طلب مساعدة حلويات جديدة
مقدم من طرف منتديات العندليب

حابة ندير القاطو تع العيد غدا ان شاء الله بصح
خايفة كي عدنا في فصل الصيف ييبس لكان كاش وحدة
عندها حل باه ماييبسش القاطو يعني كاش طريقة تع الحفظ
خفت نحطو في الفريجيدار و دير فيه الريحة
ان شاء الله تجاوبوني



و تاني على القلاصاج كيفاه حتى يجي يلمع كيما لي في الكتابات لي عندها وصفة مجربة و مضمونة



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

حطيه في علب مغلقة و ضعيه في التلاجة يبقى طري انا العام لي فات درت عرس يبسلي هاد المرة كي ربح وليدي الباك حطيتو في علب في التلاجة بقى روعة اما عن القلاساج ضيفي مغرفة زيت يجي يلمع و كاين ايضا ملمع خاص بالحلويات و صح فطوركم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ديري صابلي بصفار البيض يجي طري

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

سلام اختى ان نعمل كيما قالتلك الاخت
نحطه فى علب محكمة الغلق في الثلاجة ومعندك ما تخافى غير تجبديه وتفتحة العلب كلى خدمتيه جديد

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

سلام و لكن علاش راكي مقلقة ماكانش كيما القاطو الجديد على الاكثر 5 ايام قبل العيد.

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sofiane2075
حطيه في علب مغلقة و ضعيه في التلاجة يبقى طري انا العام لي فات درت عرس يبسلي هاد المرة كي ربح وليدي الباك حطيتو في علب في التلاجة بقى روعة اما عن القلاساج ضيفي مغرفة زيت يجي يلمع و كاين ايضا ملمع خاص بالحلويات و صح فطوركم

y3tik saha
w merci bezzzzzzzzzzzaf