عنوان الموضوع : سؤال ؟؟؟ قاطو جديد
مقدم من طرف منتديات العندليب
هل جربتن حشو حبة الكعك بحلوة الترك ......أردت أن أجرب الفكرة أحسن من اللوز أو الكاوكاو
و سؤال آخر يؤرقني كثيرا ...........أعطوني عبار الزبدة في عجينة القاطو أو على الأقل كيف تعبرون .....قصدي الميزان .....أتمنى أنكن فهمتن قصدي جيدا ؟؟؟؟؟؟؟
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
السلام عليكم
اتمنى اني نكون فهمت سؤالك
الثاني وعليه رايحة نجاوبك
بالنسبة للزبدة موجودة علب صول
علبة كبيرة وصغيرة
500 - 250
وهاذي ساهلة تقدري تقسمي كيما تحبي حسب الوصفة ومعظم وصفاتنا فيها اما 500 غ او 250 واذا تحبي تضتعفي سهل كل المقادير ضاعفيها
وتقريبا 10 غ زبدة هي ملعقة اكل كبيرة من الزبدة طرية وليست ذائبة
ولما تكون الوصفة تقول كاس زبدة ذائبة اختاري كاس المشروبات للكيل
واذا كان في الوصفة مثلا 3 كيلات فرينة + كيلة زبدة ذائبة عنا الاناء اللي كيلتي بيه الفرينة
عمريه زبدة ذائبة
اتمنى ان هذا ما تبحثين عليه
وان شاء الله
بقية العضوات يفيدوك
تحيتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
حشوة حلوة الترك مليحة لبعض الوصفات
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
جربي كمية قليلة وشوفي النتيجة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله فيك عزيزتي و جازاكي الله خيرا
لكن والله أعتمد نفس الأسلوب الدي قلته و عموما مقادير الكتب بالتالي تضطرين الى إنقاص الكمية بشكل تسلسلي طبعا على بقيةالمقادير لكن دائما لا أحس بالرضى على عملي و الحاجة الوحيدة التي أنا راضية على عملي فيها هي البقلاوة و الحمد لله
أنا في الشكل أو الديكور ليس لي أي مشكلى لكن مشكلتي في طراوة اعجينة عند تناولها دائما لا تعجبني ...
عموما بارك الله فيكي عزيزتي و جازاكي الله خيرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
اعطني مثال لهده الوصفات لو سمحتي لأني أخاف أدخل القطو للفرن و يدوب لي و يذهب عملي هباء .....و الله صراحتا ماعنديش الوقت باش نعاود .....ههههههههه
عموما بارك الله فيكي عزيزتي