عنوان الموضوع : اذا حبيتي تجيك لبقلاوة تتقرمش.
مقدم من طرف منتديات العندليب

انا استعملت الكيلة الرابعة نشاء و الباقي فرينة .




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرا جزيلا على المعلومة اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

تبان ناجحة نتمنى تتكرمي علينا بالوصفة
مشكووووووووووورة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شهتيني اعطيني حبية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

الطبق كلو ليك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بالنسبة للوصفة يا اختي
مثل البقلاوة العادية غير انى اضفت النشاء 3 كيلات فرينة بكيلة نشاء و كيلة نتع زبدة و تلميهم بالماء و الماء الزهرمن غير ما تدلكي و تخليها ترتاح شوية متنسايش رشة الملح
والحشوة 3 كيلات لوز و كيلة سكر و مغرف صغيرة قرفة تبيلهم بالماء الزهر .