عنوان الموضوع : مشكلتي مع الشكولاطة البيضاء حلويات جديدة
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
انا مشكلتي مع الشكلاطة البيضاء لما نجي نذوبها ماتحبش تذوب و جربت نزيدلها القليل من الحليب ذابت نهائيا و محبتش تصلحلي قولولي كفاه تعملو معاها انتم و اذا جاوكم معاها مشاكل
و بارك الله فيكن
صحا فطوركم وعيدكم ان شاء الله
سلام.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ممكن يا اختي نوعية تاع الشوكولا ماشي مليحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكراا لك أختي ليس المشكل في نوعيتها راهي مليحة
خلاص راني صبت الحل المشكل ماكلنش في الشكولاطة المشكل في الطاوة لي ستعملتها رقيقة بزاف كي بدلتها بوحدة سميكة راحلي المشكل و ذابت وجات رائعة
بارك الله فيك
سلام.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
الحمد لله لي لقيتي الحل و دايما دوبيها في حمام مائي ماتحطيهاش على النار مباشرة و ابشريها احسن ومش رح تاخد وقت
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *أم كوثر* ![]()
الحمد لله لي لقيتي الحل و دايما دوبيها في حمام مائي ماتحطيهاش على النار مباشرة و ابشريها احسن ومش رح تاخد وقت
شكراا بارك الله فيك
وهو كذلك أنا دايما نذوبها في الحمام المائي هذه المرة الوحيدة لي صعابتلي لكن الحمد لله
شكراا و جزاك الله كل خير
صحا فطوركم
سلام.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
أختي ان كنت تقصدين شكولاطة القلاساج وليس علب أعطيك فكرة وهي انه لما تخسرلك لا تضيفي اليها الحليب ولكن اصنعي سيرو كما الشاربات وأضيفيه لها هذه نصيحة احدى الحلواجيات