ingrédients
المكونات
pour la pâte
لالعجين
250 gr de farine
250 غرام طحين
75 gr de beurre a température ambiante
75 غرام زبدة في درجة حرارة الغرفة
1 pincée de sel
1 قرصة ملح
vanille
الفانيليا
eau de fleure d'oranger
ماء زهر البرتقال
pour la farce
للحشو
500 gr d'amandes finement moulues (pas en poudre)
500 غرام من اللوز المطحون ناعما (وليس بودرة)
250 gr de sucre glace
250 غرام من السكرالرطب
vanille
الفانيليا
3 a 4 oeufs
3-4 البيض
2 cuillères a soupe d'eau de fleur d'oranger
2 ملعقة طعام ماء زهر البرتقال
zeste d'un gros citron
قشر ليمون كبيرة
pour la décoration
للديكور
quelques amandes entières
بعض اللوز بأكمله
la préparation des dziriettes
إعداد dziriettes
dans un saladier, faites sabler le beurre et la farine, ajouter le sel, la vanille ensuite arroser avec l'eau de fleur d'oranger pour obtenir une pâte souple.
في وعاء ، الزبدة والطحين ، إضافة الملح والفانيليا ، ثم مع رذاذ الماء زهر البرتقال للحصول على عجينة لينة.
diviser la pâte en plusieurs petites boulettes , couvrir de film alimentaire et laisser reposer au moins 30 minutes.
يقسم العجين إلى كرات صغيرة ، مع تغطية غلاف بلاستيكي 30 دقيقة على الأقل.
entre temps préparer la farce.
وفي الوقت نفسه إعداد الحشوة.
dans un autre saladier mélanger tout les ingrédients de la farce qui ne doit être ni liquide ni dure.
في وعاء آخر مزيج ينبغي لجميع المكونات لا تكون سائلة
sur un plan de travail fariné, étaler la pâte a l'aide d'un rouleau a pâtisserie, elle doit être très fine, vous pouvez utiliser la machine a pâte.
على سطح مرشوش ، ، فإنه ينبغي أن يكون على ما يرام ، يمكنك استخدام آلة العجين.
découper des cercles de 8 cm de diamètre et garnir des moules spéciales dziriettes avec.
قطع دوائر قطرها 8 سم وزينها مع dziriettes قوالب خاصة.
remplir chaque moule avec une cuillère de farce, et faites décorer votre face a l'aide d'un bouchon.
ملء كل من حشو ،
décorer vos dziriettes avec une amandes entière.
dziriettes تزيين الخاص بك مع اللوز بأكمله.
faites cuire au four prechauffe a 180 degres pendant 15 a 20 minutes ou jusqu'a ce qu'ils soient dores
يخبز في فرن محمى على حرارة 180 درجة لمدة 15 إلى 20 دقيقة أو حتى احمر
a la sortie du four les tremper dans du miel diluer avec l'eau de fleur d'oranger et parfumé de vanille, laisser quelques minutes dans le miel pour qu'ils absorbe mien le miel.
الفرن وغارقة في العسل المخفف بالماء ورائحة زهر البرتقال والفانيلا ، وترك بضع دقائق في العسل للعسل بلدي تمتص منها.
egoutter, laisser refroidir, et les présenter dans des caissettes de votre choix.
هجرة ، بارد ، وتقديمها في صناديق من اختيارك.